Home > Blogosphere > Internet Traffic University Of Lampung – This morning

Internet Traffic University Of Lampung – This morning


Average rata-rata angka di 80 Mbps, sesekali mencapai titik 100Mb, terlihat dari grafik bahwa peak time penggunaan tertinggi dimulai pukul 10.00 WIB hingga ke pukul 20.00 WIB, namun agak sedih juga jika dilihat user kebanyakan menggunakan koneksi internet untuk kepentingan hiburan (having fun), utamanya membuka facebook, massive download dari indowebster, youtube.😦

Finally  saya cuma bisa kerkomentar full akses terhadap penggunaan fasilitas internet adalah hak prerogatif  user,  akan kan efektif atau akan menjadi senjata makan tuan like “DEPEND on The Man Behind The GUN” , semoga konsep INTERNET SEHAT dapat dipahami oleh semua kalangan user.  Demikian selayang pandang live report dari Bandar Lampung dan sekitarnya yang saat ini  sedang musim DUREN,

Mode Menunggu = ON , ASN+BLOKIP/24+IPv6 on progresso.

Categories: Blogosphere
  1. dikshie
    March 30, 2011 at 5:33 am

    bikin content hiburan lokal, biar users download dari lokal juga.

  2. March 30, 2011 at 2:17 pm

    lagi mikir mikir ini bang dikshie. yg udah ada lokal hiburan untuk streaming film film terbaru plus baca buku dan streaming lagu, kepikiran untuk dishare.. tapi gimana yah.

    ada sarang gak bang..🙂

  3. ads@sa.ne
    March 31, 2011 at 3:42 am

    cari hiburan boss..

    • dikshie
      April 8, 2011 at 2:57 pm

      afaik, tiap univ punya “cluster server/forum” tersembunyi didalam kampus buat sarana hiburan positif. jadi mhs bukan tukang download aja tapi harus juga berkontribusi/berbagi :)) hahaha.

      • April 27, 2011 at 2:52 am

        Betul itu bang, kita ada repository local film, buku, lagu, dll, tapi Local Area Network aja Bang. hehehe.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: