Home > Blogosphere > Bonus TS*L yang Gila..

Bonus TS*L yang Gila..


Sekarang tepat pukul 03:36 dini hari, kenapa saya masih online, simple…. saya hanya ingin membuktikan kebenaran atas SMS magrib tadi yang masuk ke inbox HP menyatakan bahwa “Anda Memiliki  : 6000 dtk Gila2an, 100000 kB Gila2an, berlaku pukul 00.00 sampai 06.00 “ , berulang kali saya cermati isi SMS ini, kagak saleh tuh, itukan jam kalong/garong beraksi,  sempat kefikiran ini provider niat gak sih kasih bonus!!!!! kenapa pulak musti ngasih bonus disaat jam orang tidur, tapi seperti kata om tukul arwana , never mind never mind, saya bertekad untuk membuktikan ini sms beneran atau hoax,

Tv pun menjadi teman (selain laptop tentunya) menunggu hingga pukul 24.00 2 film pun lewat yaitu Goal 2 dan Vampire di Glob*l Tv, akhirnya tiba pukul 00.15, lalu saya coba aktifkan HP berfungsi sebagai modem dan coba untuk browsing, dan diluar dugaan akses percobaan browsing memang benar benar tidak dikenakan pulsa, hmm dalem hati, ok juga nih si TS*L berarti gak bohong kasih konfirm SMS tadi. hasil blogging, facebook, mailing, browsing hanya menghabiskan 30MB data saja (check *889#) , udah gak kuat.

Sekarang waktunya tidur.

  1. December 14, 2011 at 1:50 am

    kalau di jakarta, koneksinya bagus ya Gih? tapi kalo di daerah, koneksinya kadang2 jadi kayak ‘siput’.

  2. December 14, 2011 at 1:52 am

    lumayan ok rik, coverage sinyal 3G udah merata disini, jadi transaksi data bisa stabil dan cepet.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: