Home > World Of ICT > Asterisk Flash Operator Panel – FOP – voip.unila.ac.id

Asterisk Flash Operator Panel – FOP – voip.unila.ac.id


Semua IPPhone hasil pengadaan IMHERE telah laris manis dipasang/didistribusikan ke sebagian Unit Kerja, di UPT Puskom juga  terpasang sebanyak 5 Unit IPPhone dan sudah kriiiiing,  fokus termin pertama aktifasi IPPhone ini sebatas kalangan gedung rektorat dan Dekanat Fakultas, sedangkan untuk jurusan masih belum terjangkau IPPhone, namun akun sudah dibuatkan dan bisa menggunakan SoftPhone. 001 adalah ekstensi yang sudah saya booking😀 , Online pada HP Samsung Galaxy Android dengan software SIPDroid, itu juga kalo konek WIFI Unila baru diaktifin. Mudah-mudahan saja barang-barang tadi bisa awet dan bermanfaat untuk kepentingan umat, harapannya dapat menggantikan fungsi PABX analog yang sudah tidak reliable lagi terhadap banyaknya permintaan extension , syukur-syukur DIPA anggaran PUSKOM tahun 2012 ini untuk pengadaan IPPhone hingga ke level jurusan dan Lab bisa di setujui, ya tambah oke deh.

  1. January 27, 2012 at 6:19 am

    tahun ini pengadaan IPhone4s?

  2. January 27, 2012 at 6:23 am

    Bukan IPhone, tapi IP-Phone hehe, ngarepnya sih memang pengadaan IPhone4s, tapi kalo difikir-fikir gak lah gak mau ikutin anggota dewan, ngabisin duit negara, mudah-mudahan ada rezeki sendiri untuk beli IPhone4s ituh..🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: