Pojok Pesan


Silahkan tinggalkan pesan/opini/kritik/pertanyaan pada halaman ini.

Terima kasih

  1. anonymous
    February 9, 2011 at 12:40 pm

    tes

  2. riska naomi
    April 6, 2011 at 8:48 am

    ass.Gih,ngapo kau tulis biografi sewaktu sd di lampung??bkn x aku samo gigih 1 SD.kan pas kls 6 jg nem kito beda tipis………….

    • April 7, 2011 at 1:53 am

      #riska.
      Iyo ka salah ketik euy.. mungkin waktu buat biografi lagi ngantuk kali ye hehe,

  3. Irescha
    July 2, 2012 at 4:35 am

    Setju mas..sy jg sempat ketipu.buat xg nrima uang haram ini.Mudahan2 ususx,jantungx,hatix,kena Tumor

  4. wahyu unggul satriatama
    December 7, 2012 at 2:49 pm

    Assalamualaikum…
    Saya habis baca2 di WP mas gigih… kebetulan saya juga masih terkendala u/ ipv6..
    yang saya tanyakan…
    Tentang Ipv6 di mikrotik, aku pake RB plastik ROS v5.21…
    Konfigurasi IPv6 di mikrotik nya pake Tunnelbroker.net
    Kalai pakai LAN langsung Sudah berhasil…jalan lancar..tp ternyaata ada masalah…
    Karena klo hotspot pake ipv6, ternyata lolos login hotspot.. untuk website yg telah support ipv6..
    misal fesbuk, detik.com, youtube.com.. (gak dihadapkan login hotspot, lolos login)
    lah..cara mengatasinya gimana yaah??

    • June 1, 2015 at 3:08 am

      Memang untuk IPv6 , fitur Hotspot tidak dapat digunakan.

  5. yuni rahayu
    February 16, 2016 at 12:43 am

    Assalamualaikum mas gigih, saya telah membaca postingan tentang geoserver, nah, jika saya mau memasukkan geoserver ke aplikasi web saya bagaimana ya mas, ? Saya juga ingin menampilkan info peta ketika di klik dalam bntuk pop up, tapi default geoservernya cuma ditampilkan di bawah petanya saja, itu bagaimana ya ? Mohon bantuannya, terimakasih.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: